遨海湾超级社区

入住遨海湾

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
网站解决方案专享优惠-3折上云

好闷,来点冷笑话,经典呵~(更新ing,欢迎补充)

登录后查才能浏览下载更多咨询,有问题联系QQ:3283999

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住遨海湾

x
:11: 1 v" @8 t2 A: a! k& ~一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。 " m6 p. u/ d5 |神灯:“ 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。” ; C9 D6 `6 i$ |# z7 k. g9 p1 A$ ~ 人:“我要老婆 ……” ! c$ o3 d, Y9 J* f! d2 y0 o神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“ 都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。 7 u) Z( j6 v7 J" L' X5 b2 M 人:“……饼。”
遨海湾-心灵的港湾 www.aosea.com
:12: :12: 蚯蚓一家 % q% A$ i' `% V' T( A( n; [蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了, 4 y' J0 x/ M+ m* H1 j \+ i蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了, " T8 d9 m' R2 }; H蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。 1 y$ l" P" G# M! p蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!” - ~; ?1 P% Y* C7 m" n$ p2 \蚯蚓爸爸弱弱地说: “……突然想踢足球。”
丹麦, P' l, ?9 ]) l7 r ? 一天逛小吃街 8 |; b9 x' u# u$ j/ w发现一家卖蛋塔的店 ' | X/ U7 h0 Y7 I 每一种看起都十分美味可口,想买个来试试 * z7 \# i$ q! u6 [$ W' f 我问店员 : 请问这是单卖的吗? ' L5 Y1 |* a* x 店员 :不,这是日本的。
一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?” 佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。” 情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。 佐罗说:我知道了。 过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那时快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。 只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”
小骆:爸爸,为什麼我们要有驼峰呢? . ?% r+ \3 V; _0 n, F4 W 驼爸:因为沙漠中没有水,有驼峰才可以储存水分啊! - K2 `0 a6 v- v 小骆:爸爸,为什麼我们要有长长的毛呢? ( O' Q' O8 K6 t. M驼爸:因为沙漠中风沙大,我们必须靠它阻挡风砂,才看得见啊! , ^) _ r0 T1 }$ R 小骆:爸爸,为什麼我们要有厚厚的蹄呢? # Q! c1 W# s* I驼爸:因为沙漠中都是沙,这样我们才站得稳啊! 6 s) m2 q+ r9 D+ y小骆:爸爸,最后一个问题,那我们在动物园干嘛呢?
有一天去小店吃饭,进了店直接招呼了一声,老板,来一个番茄炒西红柿盖浇饭
听同学说, + y1 B/ {; V( L3 c( ?4 \+ a  一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾, ' `: M5 n* A$ ]& p# D   对老板说:一包卫生巾。 $ W% P& H- w- u' K0 f   老板居然问:要三鲜的还是麻辣的? ; d1 S+ B* p- ~# @   然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。。。
小明牵着自家的公牛去配种,路上遇到了熟人.熟人问他:"小明,上哪去?"+ l! N# |$ R" p 小明回答:"牵牛去配种."熟人说:"为什么不叫你爸爸去?"小明道:"不行!一定要公牛才可以!"

你知道得太多了

有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病2 话不说将其安在地上用枪支着他的头!问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久.回答:等 于2```?神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了
物理老师某日在讲圆周运动' i, |$ x1 [% G; G m& [1 X1 o 突然篡改起了某洗衣粉广告: Q# [1 r. k6 a( @$ k2 L7 M- t1 s 说一个小女孩在推车轮陷进泥坑的车子 4 z6 S3 L3 [, _$ H车轮转动 泥水飞溅, a+ ?) f2 E8 _( t9 s 小女孩说"咦,爸爸,这泥是沿着切线方向飞的"- {& Y4 S% J8 s 全班冷爆...