遨海湾超级社区

入住遨海湾

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
网站解决方案专享优惠-3折上云
返回列表 发新帖
楼主: 踏浪行歌

[网站公告] 加入我们,一起成长!!版主招募中....

2# 踏浪行歌 $ k/ X% G7 }  y$ C1 c- U9 @
3 V  s- T/ x* I) W3 w9 F/ \

0 [5 y3 B" j7 N( a; r$ @我也想试试当斑竹,《四会》民声站吧,
  F8 h- Z0 Y, w+ S0 x" `上网时间:隔天上一次吧。
  o* I6 n) Q& Y3 N& t: A特长:观察、写作,关键是热爱四会!
; `5 n, A$ s  Z6 N$ m) ^我希望大家都多点关心四会的民情,包括:环境、教育、弱势群体,还有时事等
) [1 K# z" Q+ W- W7 S& O. `当然还要把四会的地方特色介绍给广大的网友
遨海湾-心灵的港湾 www.aosea.com
2# 踏浪行歌
" |; W- z6 e  j6 X4 W3 z( f/ K1 \% J: d2 j) _7 Y: F

- m% R! Z9 E- N: X6 G4 ~1 q我也想试试当斑竹,《四会》民声站吧,
: [2 T( H$ r6 N, |6 C+ r上网时间:隔天上一次吧。: T6 k& Y, g6 {- S  y! _
特长:观察、写作,关键是热爱四会!
1 S. s) w( D+ C% K. U我希望大家都多点关心四会的民情,包括:环境、教育、弱势群体,还有时事等
% B$ L. ^" u7 H. l  D当然还要把 ...: r9 V3 @; i! }: f0 b7 l1 A
阿威 发表于 2008-12-30 18:11
. o$ ?1 l* A& F

# j2 t/ Q( M0 W發多啲帖.....增加啲人氣先嘛~~~~~~~~~~~
我都想做版主啊~~~差唔多日日都上线~~~师兄你安排我去边就去边~~~随便你~~~
踏浪哥:
3 l- d5 C! h6 i: G       我由四会新人网到遨海湾都玩咗甘多年啦~~~我想问一声,我之前系四会新人网食神榜版主~~但系改咗版之后,我想问一声我依家究竟系边一个版~~版主~~~
9 c9 q) C1 M$ N% s- I7 X
0 i+ X, w; \. J7 F5 M  ~~~~~~~~快D回复我好无?
我嘅版主位置呢~~~
15# 鸡仔王 ) J0 F8 X% t# y; S# ~% o

3 O5 @$ \& i- R- V' t哈哈...........
" ?  X2 p% N6 T有消息會通知您傢喇~~~~~~~~~~~~
2# 踏浪行歌
, N: {+ m# h' n% U
+ f4 Z( h% b3 K0 C" V# Y! v) Z) l3 p% [6 d% }. |# O
我也想试试当斑竹,《四会》民声站吧,
- k1 q: P8 D9 C) T5 O上网时间:隔天上一次吧。! Q$ a5 t& i& t  d1 E
特长:观察、写作,关键是热爱四会!
7 V* h( }1 |0 J# Q: |, d9 w我希望大家都多点关心四会的民情,包括:环境、教育、弱势群体,还有时事等7 U2 K* T/ r3 c; D, z) A, H
当然还要把 ...
" Y. J4 R0 f) W  h2 o  l5 N2 R阿威 发表于 2008-12-30 10:11
# C$ ?4 Z# i$ s- f/ J3 E3 D
+ B/ n$ g# I( w

* _. Q7 w9 W3 f& W# I+ W: K9 y好呀,欢迎加入,请PM我你的QQ号码
支持
- Q3 w& f. _; N6 v) z+ Q9 N8 {% Z  x8 X
弱弱问声,咩叫搞野版??9 n2 K2 [6 Z/ K2 U& @
熹 发表于 2008-12-30 11:41

6 n% \! S% G9 U# b( {你问问距乜叫搞野版嘛
新人报道贴3 ]# {6 ^; u# {
    刚刚来社区,报道,不懂的地方请各位版大告知。6 `8 z/ A# O: j# L4 O
    谢谢: i% ~. q+ x6 B) C) m* g" b
zhuzhu3656
無奈死了....