遨海湾超级社区

入住遨海湾

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
网站解决方案专享优惠-3折上云

这里只要经典笑话,不要其它~~

登录后查才能浏览下载更多咨询,有问题联系QQ:3283999

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住遨海湾

x
一个牛人司机驾车闯红灯,被交警拦下。 交警:"同志,你闯红灯了。" ( h0 I  [; N' f+ k
司机四处张望,作无辜状:"红灯在哪里?"
  V* {/ W) o- M% v( X' H交警手指向红灯。 司机:"靠,挂那么高,我能闯得上吗?"
( P) g1 Y4 v+ c: t- W% e交警语塞,牛人驱车溜走。
! K6 a% @- x& w- Z2 E1 R$ J' U/ U8 h
片刻,牛人又被一交警拦住:"同志,你压线了。" ' H$ C% y! o; |( ~
司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!"
; ~6 a) o+ f& a) \; q9 g6 }; P交警晕,牛人加油溜走。 不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。" 司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?
; M- P' z7 R3 N0 m/ Z日本人也是人?" + a( X7 O* e# R0 O- I
交警又晕,牛人开溜。
7 a7 G; j% J. q) A7 l须臾,交警再次拦住牛人要求出示驾照。
9 i) R/ v- S* x7 V8 }1 a7 O' T8 Z. X" i3 h1 v6 y
司机无证,遂上下打量交警:"你不赶紧去讨个老婆,管我屁事?" $ R2 F, s( k2 ?) g7 s# a" F% v
交警:"我孩子都上中学了。"
6 s( b* x: }& X, n; w& C司机:"那你把结婚证拿出来。" 交警:"没带。"8 {1 r0 L, y- e' K' ^2 p) P

) |+ Q  ?! e1 ]( D! ]! X司机:"没带就是没结婚。"
. c0 K9 R' _" W+ v( D: F
* M) Z. Q( w$ q0 g; E. [交警:"不能这样说啊,没带证不代表没结婚啊。" 司机:"我也没带驾驶证…………"
6 `# D  \5 ^( |& M8 o7 O
: g5 [: h% w- w6 N交警血喷,司机狂笑绝尘而去
遨海湾-心灵的港湾 www.aosea.com
坐台小猫. N" Z6 i- J/ J- e' g
猫因生活所迫,在狐狸开的夜来香发廊坐台。一日,老鼠来到发廊点名要包夜,猫誓死不从。老鼠大怒道:当初追老子,追得死去活来,现在送上门,还假正经
许愿井
8 d) y( M: }) |9 B  [- m一对夫妻来到一口许愿井旁。丈夫弯腰,许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己 说:“真TMD灵啊!”
一位漂亮的女孩养了一只鹦鹉,一天女孩在浴室洗澡,鹦鹉说:"看到了,看到了。"
% t  n8 z+ S8 y& z" n; O3 S女孩生气地对鹦鹉说:"再叫就拔光你的毛。"& S- ~" h( V) Y/ a0 I$ Z8 |4 s
第二天一位光头的客人来到家里,鹦鹉偷偷地飞到客人的肩头,悄悄地说:"你也看到了吗?". y' f- J! R+ z; x- y+ F- l; C

8 T: \+ N3 Q3 l$ V7 y  P4 v5 a% B6 Z# j. B' B  D0 u: v5 j
大傻入境某国时,带了只鹦鹉。
3 U$ Y' D/ ~: x8 G4 y海关人员叫住他说:"先生!你这只鹦鹉也得付税金。"
6 ?2 i; E2 d. \. X! q8 ["应该付多少啊?"  v2 _- u& l3 A; z
"活的50美元,如果是标本就只要15美元!"# X, `  p6 J) d! j
此时听见那只鹦鹉嘶哑的叫着:"大傻!千万别抠门啊!"
# I$ v1 Z& v8 y3 S1 d" J8 S; x1 }# O, l; J6 f! v/ m
( I2 B" x  [. K7 @0 z1 d
. ^4 \) O; b- R4 t, U0 R5 w% x
一天我心血来潮,想去买只会讲话的鸟回来养养,於是逛到一家鸟店去了,一进门就看到一只鹦鹉躺在笼子里,一动也不动,一只脚还挂在笼子上,正好奇想去问问老板时,看到笼子外面贴著一张纸,写著 "我没有生病" "脚也没有受伤""更不是死掉" "我就喜欢这样躺著",於是觉得这只鹦鹉满有个性的,就把它买回家....4 O) t( }/ w1 J5 N9 j/ C: \! n
接著一个礼拜,每天教这只鹦鹉说话....."叫爸爸","叫爸爸"可是它都没有反应,每天只会睡觉,经过两三个礼拜还是一样。这可惹火了我,就把它丢到鸡笼子去泄恨...., m; O% B! e) M0 B% y
隔天去看时,只见鹦鹉抓著一只鸡说"叫爸爸","叫爸爸"........
老总是个外国人,在中国待了快一年,听得懂简单的你好,谢谢什么的。有天他用免提打电话给别人,一听见电话那边说“您好”,他马上回答:“你好”。结果电话那边接着说“您所拨打的电话暂时无法接通”,他就跟着嘟囔了一阵子,直到听见后面的英文,才明白是怎么回事。然后他默默地挂上电话,办公室里静了好一阵子,我憋笑憋得好难受。
小时候,爸爸看我写作文。有个很简单的字写错了,爸爸笑着跟我妈说:“我发现你的儿子很笨。”我急了,大声跟我爸说:“你的儿子才笨!” -_-b
一国王选婿,拉一牛至河边说:谁能让这牛先点头后摇头再跳到河里,我就把公主嫁给他.
/ ]& ]7 O* x2 W+ ~9 l$ {  t一屠夫上前对牛说:挺牛B啊? 牛点头.
6 H2 o7 b4 c! S$ \2 ]  ~6 i$ q/ p8 m屠夫又说:认识我不? 牛摇头.
3 P* l) w2 W" A1 q6 U- |屠夫一刀扎在牛屁股上,牛负痛跳入河中.
- R: I& A- A0 @/ i: }  m8 z7 @0 v国王嫌屠夫手段粗暴,屠夫要求再试一次,国王允.此牛又被拉到河边. # m' n5 Y! `! g( B0 I
屠夫上前对此牛说;认识我了不? 牛点头. 2 |, Q0 u; q" \4 Z$ |( u2 @$ w
屠夫又说:还牛B不了? 牛摇头. $ I6 h; j( k  N9 Y! F+ T, c5 L! l6 t
屠夫笑着说;知道咋办了不? 牛转身跳入河中
前些日子一些哥们姐们去天津玩,到了的那天晚上,分为两批人行动,一批睡觉为了第二天出去玩,另一批去通宵唱歌/ \5 a2 b1 g4 @( F" J5 a: g
唱歌的临走前,其中一姐们在旅馆楼道内大喊:睡觉的你们几个别想睡踏实了 ,明早6点我回来叫床!全体笑喷,现在成为了我们的笑柄,更让她郁闷的是& D, e: n& `0 r5 O
那姐们到现在还不知道叫床的意思。。。。。
男:包夜多少钱?
- L9 ^8 z8 J; {- O% |5 E2 P, o女:200
1 E: [) Y3 K8 N  h男:干什么都可以吗?
$ x1 s9 q, p9 A; _8 S* |女:恩/ Q) b# G  l( a- {( |
男:太好了,那夜里帮我排队买票
有一天,有一个忏悔者来到教堂, 1 B. ?& {/ O$ A# V
! I4 A' \9 l4 S8 [; h4 k
  他对神父说:[神父,我错了。] 2 `7 ]! K1 L$ O+ s# ~# F
5 K# ?  R2 C0 I
  神父说:[只要你认错,天主一定会原谅你的。] 5 m( Q. y* f0 u0 w: r2 K

- H( p: |! L" z3 z; q9 S& }9 ~  忏悔者说:[我偷了一个人的脚踏车,而我现在要把它交给你。] $ v) h$ v1 s8 r

' W' B( h4 Q5 R5 h  s4 _" I6 O2 P  神父说:[不!不要给我,把它还给施主。]
! C5 ~* G! d. {
; f- z, D; `6 v) L1 Z  忏悔者说:[我已经问过他了,可是他不要。]
' \" l- j- r9 |, C4 {
: u. h+ ]( N" O/ v* p  神父说:[那你就收下它吧!]
& |- R' O" R! Y
/ _* l  H0 Z- Y2 R* _  神父下班后,就发现它停在后院的脚踏车不见了!!